Pilih Tempat Karaoke Night yang Asik Buat Kamu

joypixelid verified

Bantu kita tentuin dong, tempat karaoke night yang seru buat kamu di Jakarta, itu di mana. Event ini kalau berjalan lancar akan digelar awal 2020. Bantu ya!

Polling Selesai
19 pemilih

Apakah kamu suka karaoke?

100% 19 pemilih

Kalau mau bikin karaoke night, enaknya di tempat yang seperti apa, outdoor atau indoor?

72.2% 13 pemilih
27.8% 5 pemilih

Kalau mau bikin karaoke night di Jakarta, enaknya di tempat yang kayak gimana?

5.3% 1 pemilih
5.3% 1 pemilih
63.2% 12 pemilih
26.3% 5 pemilih

Siapa pemandu yang menurut kamu baiknya diundang?

21.1% 4 pemilih
63.2% 12 pemilih
10.5% 2 pemilih
5.3% 1 pemilih

Kalau kamu support campaign karaoke night yang kami buat, kamu reward apa aja sih?

42.1% 8 pemilih
52.6% 10 pemilih
5.3% 1 pemilih

Hi booster Kolase!

 

Kali ini kami sedang menggodok sebuah acara karaoke night yang rencananya akan bekerja sama dengan sebuah EO kecil di Jakarta. Konsepnya sendiri saat ini lagi dimatengin dan kami sebenarnya udah ada beberapa referensi tempat. Tapi tentu kami pengen tau tempat yang menurut kalian asik dan seru, plus nyaman itu ada di mana.

Jadi tolong dibantu ya temen-temen!

Add Comments

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI