Kolaborasi Sukses

KONSER #NYOREBARENGTHERAIN

campaigner
The Rain verified
waktu

13 Des 2019

tempat

Rooftop INDOZONE Park - Jakarta Selatan

Intimate KONSER persembahan THE RAIN 18 Tahun Berkarya

SUDAH BERAKHIR
Boost
Rp17500000 boosted
Sponsor
1 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Boost & Sponsor

Melihat kesuksesan dan apresiasi yang luar biasa dari The Rainkeepers terhadap KONSER BIOSKOP HUJAN 2018 Tahun lalu, membuat kami berencana menjadikan konser ini menjadi agenda tahunan kami dengan konsep yang berbeda dengan sebelumnya. maka di penghujung tahun 2019 ini, Dalam rangka 18 Tahun THE RAIN berkarya kami akan menyuguhkan sebuah pertunjukan musik special yang bersifat intim dan dengan penonton yang terbatas hanya 70 orang.

Konten #NYOREBARENGTHERAIN yang sering kita upload tiap bulannya kali ini akan diwujudkan dalam bentuk sebuah pertunjukan KONSER Intim yang akan melibatkan The Rainkeepers dengan tidak lagi hanya dinikmati secara online tapi dapat menikmati lagu dan berinteraksi secara langsung dengan kami.

KONSER ini akan diadakan dan dikemas secara unik disebuah tempat pertunjukan yang tidak lazim yakni di Rooftop INDOZONE Park pada sore hari (pk. 16.00 WIB) sesuai tema konser kali ini.

Acara ini tidak akan terwujud tanpa adanya dukungan serta partisipasi dari teman-teman The Rainkeepers, cara mendukungnya cukup dengan membeli paket rewards kami yang tersedia hanya di Kolase.com/nyorebarengtherain dan tidak tersedia penjualan ticket on the spot pada hari H.

Mengingat konser ini bersifat intimate maka access pass yang ada hanya terbatas untuk 70 orang yang beruntung, maka segera dukung kami dan beli Rewardsnya.

 

JABAT ERAT!

Add Comments

Ada yg batal 1 aja? Pliiisssssss T_T

reply

Please kalo ada yg batal 1 tiket aja, mauuu dongg

reply

082333315214

reply
Eko Wahyu Nugroho 8 days ago

Please kalo ada yg batal 1 tiket aja, mauuu dongg

reply
Ezra 11 days ago

Saya batal hadir ke acara, jika ada yang butuh 1 tiket hubungi saya. Saya jual balik modal saja, silakan hubungi di 08127217998

reply
Ezra 11 days ago

Nomornya typo yg benar 081272171998

reply
Ezra 9 days ago

Tiket sudah terjual.

reply
Sylvernes Oktaviason 24 days ago

Saya mau batal 1 invoice untuk 2 orang , total 300rb bayar balik modal aja gak diuntungin sama sekali, kalau ada yang minat boleh hubungi saya tapi harap tanya ke team kolase apakah akses masuk cukup nunjukin bukti pembayaran aja atau harus pake ID ktp atau sim si pemilik invoice , mohon maaf whatsapp only yah 081289948274

reply
Sylvernes Oktaviason 24 days ago

SOLD for Nova Dewita Rosa...Alhamdulilah

reply
Nova dewita rosa 25 days ago

Kalau ada yang batal yaaa 083867081755 saya dari balikpapan sudah ada tiket pesawat Jakarta tapi kehabisan tiket konser

reply
Sponsor
PT Sinar Sosro 3 days ago
Pledgers
Antasari arikarti 21 days ago
Rp 2900000
Dicky Ardian 23 days ago
Rp 100000
Dody Syatiawan 23 days ago
Rp 100000
Mulyati Tanda 23 days ago
Rp 100000
Fahrur Azis 23 days ago
Rp 100000
Yosie Wulandari 24 days ago
Rp 100000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI