Kolaborasi Sukses

Alseace 2018

campaigner
Infopensi verified
waktu

25 Feb 2018

tempat

Jakarta

Pentas Seni SMA Al-Azhar BSD yang diadakan 25 Februari 2018. Ayo dukung terus campaign ALSEACE 2018 di Kolase.com agar mencapai target boosted 70%, karena apabila tidak terwujud uang akan dikembalikan ke wallet para booster. Tunggu apalagi, dapatkan tiketnya sekarang juga hanya dengan seharga Rp. 10.000,-.

SUDAH BERAKHIR
Boost
Rp49050000 boosted

Boost & Sponsor

ALSEACE (Al-Azhar Sport, Education, Art, Culture, and Entertainment), merupakan program yang diselenggarakan oleh OSIS SMA Islam Al-Azhar BSD yang sudah terlaksana sejak tahun 2003. Hingga saat ini, ALSEACE merupakan perpaduan antara lomba, pentas seni, serta charity dengan mengangkat tema mulia dalam bentuk suatu event. ALSEACE bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kreativitas siswa/i serta memupuk jiwa kompetetif dan mengembangkan kepercayaan diri.

ALSEACE 2018, mengangkat tema “The New Era of Electricity”, yang bertujuan untuk menumbuhkan serta meningkatkan rasa kepedulian sosial serta kesadaran akan membantu sesama dalam bidang sosial, yaitu penyediaan alat pembangkit listrik. Adapun acara pentas seninya diselenggarakan pada Minggu, 25 Februari 2018 yang bertempat di Lapangan Parkir Selatan Ocean Park.

Add Comments

jidanyanwar 2 years ago

ka masukkin kode peomonya gmana ya

reply
Info KOLASE.COM 2 years ago

Hi, mohon maaf, kamu sudah tidak bisa membeli tiket Alseace 2018 di Kolase.com dikarenakan masa campaign nya di Kolase.com sudah selesai

reply
amanda herawaty 2 years ago

ini udh gada ya?

reply
Made yoga 2 years ago

Kok udah gabisa ya?

reply
Dilan [kolase.com] 2 years ago

Hi, reward/hadiah tidak muncul dikarenakan saat ini stock reward/hadiah sudah habis. Saat ini ada 20 reward berstatus pending pembayaran, mohon ditunggu mudah-mudahan ada pembelian yang dibatalkan.

reply
Dilan [kolase.com] 2 years ago

Hi, dikarenakan banyaknya booster yang tidak mencantumkan alamat yang lengkap saat dukungan reward dan data yang kurang valid, maka pihak Kolase.com tidak mengirim reward. Maka dari itu bagi booster yang sudah mendukung campaign ALSEACE 2018 bisa menukar tiket di sekolah AL AZHAR BSD tanggal 20 s/d 24 Februari 2018, terimakasih.

reply
Dilan [kolase.com] 2 years ago

Hi, reward/hadiah tidak muncul dikarenakan saat ini stock reward/hadiah sudah habis. Saat ini ada 20 reward berstatus pending pembayaran, mohon ditunggu mudah-mudahan ada pembelian yang dibatalkan

reply
Mochammad Ramadhan 2 years ago

Untuk menukar di al azhar siapa yang bisa dihubungin?

reply
Aji Prayogo 2 years ago

Panitianya ga konsekuen dengan broadcast di awal yang mengatakan bisa di tukar dengan tiket pada saat hari H kemudian berubah lagi tiket akan dikirim dan dikonfirmasi perihal alamat dan sekarang berubah lagi harus di tukar antara tanggal 20-24, HEYYYYY KALIAN FIKIR SEMUA YANG BELI TIKET INI PUNYA BANYAK WAKTU BUAT SEKEDAR TUKERIN TIKET!!!! saya beli di kolase krna kalian panitia mengatakan bisa dituker di H, tp akhirnya kalian panitia tidak konsekuen!!!!!

reply
Mochammad Ramadhan 2 years ago

Gan katanya tiket akan dikirim ke alamat? Saya lupa untuk mencantumkan nomor rumah saya ketika boost. Gimana gan?

reply
helmi 2 years ago

gan ini rewardnya dmna ga keliatan?

reply
Huda 2 years ago

cara beli tiket 2 gimana ya kak? buat hadiah pacar kak..plis help kak...

reply
Nofit Wiendra 2 years ago

Tinggal diklik aja rewardnya dek, abis itu isi alamat, baru masuk ke pembayaran, pilih metode pembayaran yg diinginkan, trus bayar.. Batas waktu pembayaran 2 jam kalau nggak bisa expired.. Pacarnya buat aku aja dek. ??

reply
Info KOLASE.COM 2 years ago

kamu harus ulangi lagi proses pembeliannya

reply
Pledgers
Arifadinputra 2 years ago
Rp 50000
Muhammad fathur ihsan 2 years ago
Rp 50000
Made yoga 2 years ago
Rp 50000
aril 2 years ago
Rp 50000
sharka 2 years ago
Rp 50000
Ratnasari 2 years ago
Rp 50000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI